当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
电气学院召开新学期工作布置会
发布时间: 2024-10-09 浏览次数:

电气学院召开新学期工作布置会

91日上午,我院在403会议室召开2024秋季开学全体教职工大会,总结上一阶段的工作并部署谋划新学期工作。会议由院长李泽文主持,全体院领导及教职工参加会议。

会上,李泽文院长首先传达了学校开学布置会的会议精神,并总结了学院近期教学、科研等情况,他强调,全体教职工要认真总结经验,要持续重视教育教学质量,全面做好本科教育教学审核评估工作;要加快学科建设,推进科研团队建设,推动在科研项目及成果转化在取得新成绩;要加大引才力度,持续建设高水平师资队伍;要加强对学生的关心关怀,让教育不仅要有深度,更要有温度;要加强学院文化建设,传播更多的学院好声音、好形象、好故事。

院党委书记赵敏对学院近期工作取得的成绩予以肯定,并勉励全体教职工要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,踔厉奋发,笃行不殆,凝心聚力推动学院事业取得更大发展。赵敏还围绕党建思政、迎新工作、年度考核以及安全工作等提出了具体要求。

会上,学院各班子成员分别对新学期工作思路和计划进行具体部署。