当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
我院召开2021年学生会第一次工作会议
发布时间: 2021-03-04 浏览次数:

3月4日下午,我院于电气楼召开电气学院学生会新学期第一次工作会议。出席本次会议的有院学工办副主任兼团委副书记苑莹、戴晶晶,以及学生会主席团及学生会各部门全体学生骨干。

本次会议主要由我院学生会各部门向学院汇报新学期学生会的各项工作安排及部门发展规划,其中涵盖理论学习、学风建设、体育赛事、权益维护、文艺活动等多个方面。

在各部门负责人汇报完毕后,苑莹老师发表讲话。苑莹对我院学生会2020年的各项工作表示肯定,并指出了工作中存在的不足,对未来的工作提出了希望。苑莹强调,在新学期的学生工作中,一是要切实做好疫情防控工作,二是要端正学生骨干的工作动机,三是要处理好工作和学习的关系,四是要树立良好的青年形象,在同学们中充分发挥榜样先锋作用。

最后戴晶晶梳理了本学期学生会的各项重点工作,希望各部门能够有条不紊的推进工作,以饱满的精神状态为同学们提供服务。

新的学期面临着新的挑战,电气学院学生会将不负众望,在学生工作中不断加强改进,积极筹划新学期的各项工作和活动,在全体同学的共同努力下,竭诚为学院同学服务。

编辑 | 李芝仪

文字来源 | 电气学院学生会