当前位置: 回到首页    党群工作    工会工作    工作动态    正文
“致敬芳华,薪火相传”—— 魏明华老师光荣退休
发布时间: 2024-06-06 浏览次数:

春风化雨几十载,岁月如歌心如磐,魏明华老师光荣退休。6月4日上午,电气学院院长李泽文、院党委书记赵敏、分工会主席邸荣光一行,看望魏明华老师,送去学院的关心和慰问。

李泽文、赵敏和邸荣光与魏明华老师亲切交谈,向魏老师长期以来为学院发展作出的贡献表示衷心感谢!希望魏老师退休不退志,一如既往地关心和支持学院发展,为学院人才培养继续贡献力量。并详细询问了魏老师的生活、身体及退休后的规划等情况,祝愿他身体健康、事事顺利、退休生活多姿多彩!

魏老师回顾了自己的执教生涯,回忆了学院发展过程中与同事一起度过的快乐时光,表达了对学院对同事的不舍以及深深祝福;同时对组织的关怀和学院大家庭的温暖深表感动和感谢,祝愿电气学院越来越好,再创辉煌!