当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
“学四史,迎国庆”知识竞赛活动来啦
发布时间: 2024-10-01 浏览次数:

为隆重庆祝中华人民共和国成立75周年,推动全院学生深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要讲话重要指示精神,持续深化爱国主义教育,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人,电气学院党员教育管理中心特此举办“学四史,迎国庆”线上知识竞赛活动。具体通知如下:

一.指导思想:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立75周年,引导广大学生持续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,厚植家国情怀、砥砺报国之志。

二.活动时间:2024年10月1日——10月3日

三.活动对象:电气学院全体学生

四.活动要求

1、本次"学四史,迎国庆"活动将在线上进行答题(随机发放10道题),活动结束后将会对本次知识竞赛成绩按分数高低和作答时间进行排名,同分以作答时间和作答提交时间进行排序。

2、 每个参赛者仅有一次答题机会。

3、参赛者需在三分钟内完成。

答题链接:微信扫码参与

五.活动奖励

一等奖(5名)

二等奖(10名)

三等奖(15名)

优秀奖(若干名)

六.注意事项

本活动最终解释权归华东交通大学电气与自动化工程学院党员教育管理中心所有。

后续比赛结果我们会在下面QQ群聊通知