当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
电气学院召开基层党支部书记会议
发布时间: 2024-09-26 浏览次数:

近期,电气学院召开基层党支部书记会议,对学院党委换届选举工作进行动员部署,并开展选举工作纪律教育。会议由党委书记赵敏主持,全体党支部书记参加会议。

赵敏指出,换届选举工作是健全党内民主生活,加强基层党组织建设的一项重要内容,要充分发扬党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利;广大师生党员要以高度的政治责任感,坚持把政治标准放在首位,推选党性过硬、能力过硬、作风过硬的候选人,确保打造团结有序、坚强有力的领导班子,为学院高质量发展提供坚强政治保证;要加强党员党性教育,督促党员干部在选举过程中自觉遵守有关纪律规定,确保换届选举工作顺利进行。

会上,赵敏还对开展2024年度“新时代赣鄱先锋”创绩提升行动、申报全省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优等工作进行了部署动员,她强调,各支部要以提升组织力为重点,在发挥示范引领作用上再提升,形成学先进、争先进的良好氛围,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。