当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
“新时代赣鄱先锋”蔡智超作宣讲报告
发布时间: 2024-09-25 浏览次数:

为积极宣传“新时代赣鄱先锋”先进事迹,发挥先进典型示范带动作用,弘扬实干作风,切实将先进典型事迹的精神力量转化为迎难而上、敢作善为的实际行动,9月19日,学院党委邀请2024年度“新时代赣鄱先锋——一心为民好支书”蔡智超同志为全体支部书记作宣讲报告。

蔡智超结合自身工作经历,聚焦支部工作实际,围绕如何做坚定信仰的“红车头”、做教研并进的“快车头”、做以德为先的“稳车头”,用生动的照片和典型案例展示了带领支部在党建引领业务发展方面取得的成绩,展现了“新时代赣鄱先锋”勇于担当、甘于奉献、爱岗敬业、开拓创新的精神面貌和时代风采。

在场的支部书记们聆听宣讲后感触颇深,纷纷表示要将坚持以先进作标杆,以典型作榜样,持续在思想上紧起来、行动上实起来、作风上严起来,团结凝聚师生,筑牢支部战斗堡垒,以高质量党建为推动学院教育事业高质量发展作出更大的贡献。

个人简介:

蔡智超,博士,副教授,连续担任支部书记8年,带领支部陆续获批“全国党建工作样板支部”“全省党建工作样板支部”培育创建单位。他热爱教育事业,始终以教育家为榜样,深入理解和践行教育家精神,不断锤炼自身的教育能力,用心用情服务师生,坚持以“党建+业务”理念引领专业发展,落实立德树人根本任务。