电气学院召开平安建设工作会议
发布时间: 2024-06-03 浏览次数:

为进一步增强师生安全防范意识,筑牢安全稳定防线。5月30日下午,电气学院在教10栋403会议室召开平安建设工作会议。大会由院党委书记赵敏主持,学院全体教职工参加会议。

会议以问题为导向,结合学校及学院发生的典型案例,赵敏从防范电信诈骗、师生人身安全、交通安全、消防安全、网络安全等方面进行宣传教育。她指出,安全稳定是学校事业发展的基石,关系到师生员工的切身利益,关系到社会稳定和家庭幸福。全体教职工要对照以往发现的隐患问题认真进行自查,切实加以防范,保持警钟长鸣,自觉将平安校园建设与学院各项工作紧密结合,营造安全稳定的工作和育人环境,为学院的高质量发展保驾护航。

会上还结合《中华人民共和国网络安全法》《中国共产党党员网络行为规定》进行了学习。