2024“中国铁建电气化局杯”简历设计邀请赛圆满收官
发布时间: 2024-05-27 浏览次数:

为进一步增强就业意识,做好就业准备,提高求职竞争力,524日下午,我院在电气楼318教室举办了中国铁建电气化局杯简历设计邀请赛决赛。电气学院党委副书记刘修财、中国铁建电气化局第四工程有限公司人力资源部部长邓凯、华东交通大学招生就业处杨珂老师、电气学院学工办柴先琳老师、彭世惠老师担任评委嘉宾参与和指导。

经过线上初赛评选,共有14位选手入围本场决赛。比赛分为自我陈述和压力面试,参赛选手依次向评委老师介绍自己的简历,并进行答辩。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。

接下来,由中铁建电气化局第四工程有限公司邓凯部长对参赛选手的简历设计进行点评和与选手交流。

最后,电气学院党委副书记刘修财对中国铁建电气化局、学校招生就业处对本次比赛的大力支持表示感谢,他指出每一位参赛选手都是值得学习的榜样,大家通过各式各样的活动来丰富自己的简历,而学院将继续提供平台和机会支持大家。

简历是求职的敲门砖,是展示自身素质的重要窗口,此次活动旨在提高学生的简历制作能力,为将来的择业就业打下坚实的基础,希望更多的同学在比赛中磨练自己,做好职业生涯规划,为求职之旅踏出关键的一步!