电气学院2024年五四合唱展演表彰大会暨首届“电气学院男子合唱团”成立仪式成功举行!
发布时间: 2024-05-27 浏览次数:

男子合唱团成立暨表彰大会

524日中午,电气学院2024年五四合唱展演表彰大会暨首届“电气学院男子合唱团”成立仪式于教10403会议室举行。电气学院党委副书记刘修财,中国铁建电气化局四公司人力资源部部长邓凯,电气学院团委副书记、学工办副主任夏圣伟、刘锋,电气学院全体辅导员以及全体合唱团团员共同参加本次会议。

大会伊始,由合唱团指导老师李梦影宣布首届电气学院男子合唱团名单。李老师首先对全体合唱团员表示祝贺,并感谢学院领导和各位老师的支持。她强调,这是合唱团员们经过一个多月辛勤排练的成果,也是学校和学院对学生文艺工作重视与支持的体现。名单包括团长罗皓琦、各声部长郝星星、刘业成、王昱翔、魏振宇、各副声部长以及一众杰出的团员们。

在接下来的议程中,合唱团团长罗皓琦发言。他首先对学校、学院老师和辅导员们在合唱团训练中的支持表示感谢。罗团长充满激情地回顾了训练和排练的辛苦经历,并鼓励团员继续努力,在即将到来的省赛中取得更好的成绩。

随后,由电气学院团委副书记刘锋为合唱团团长、声部长、副声部长颁发聘书。接着,电气学院党委副书记刘修财为钢琴伴奏肖雨汐和合唱团指挥季佳朋颁发奖状,以表彰他们的杰出贡献。

接下来,中国铁建电气化局四公司人力资源部部长邓凯先生讲话。他对电气学院近年来的文艺教育成果表示高度赞赏,并表示作为校企合作的长期合作伙伴,将继续支持学院的各项工作,特别是校招方面的合作。

最后,电气学院党委副书记刘修财郑重宣布首届“电气学院男子合唱团”正式成立。他在讲话中高度赞扬了合唱团的努力成果,并强调学院将继续搭建多样化平台,促进学生全面发展。他鼓励同学们在德智体美劳各个方面都要有所进步,并表示未来将争取更多机会让合唱团参加更高水平的比赛,为学院争光。

整个大会在热烈的掌声中落下帷幕。首届电气学院男子合唱团的成立标志着学院在学生文艺素养培养方面迈出了重要一步。合唱团员们青春洋溢,不仅展示了他们的音乐才华,也为学院的文艺活动树立了新的标杆。大会为全体合唱团员颁发了纪念品,同时表达了对他们未来更高成就的深切期望。我院将在校企合作的有力支持下,继续推动学生文艺活动的广泛开展,实现文体两开花,为学院和学校争光添彩。