华东交通大学第四届运动会暨第四十一届田径项目比赛顺利开幕
发布时间: 2023-10-29 浏览次数:

10月25号上午,华东交通大学第四届运动会暨第四十一届田径项目比赛在南区田径场隆重开幕。

在严谨有序的队列下,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,缓缓向主席台走来,他们神情端庄、英姿飒爽,象征着祖国的荣誉与尊严,展现了青年大学生的朝气蓬勃。

彩旗飘扬,色彩斑斓。由我院学生组成的彩旗队手持彩旗高高举起,迎风展扬。高扬的彩旗犹如翩翩起舞的彩蝶,展现出无限活力与如火激情,时间仿佛在此刻凝固,每一帧都如艺术作品一般,热情而自由。

随之而来的是各个学院的仪仗队。电气学院方阵神采飞扬,昂首阔步走向主席台,如同舞台上的艺术家,矫健有力的步调昭示了火焰般的斗志。他们昂首挺胸,勇往直前。

随着最后一个方阵队的入场结束,慷慨激昂的国歌奏响,全体师生起立,庄严地向国旗行注目礼并高唱国歌,注视着国旗伴着朝阳冉冉升起

随后而来的是太极表演,表演者们身着纯白的太极服装登场。他们的动作气势腾挪,变化莫测,展现了动若清风、静如秋水的身法,一套太极动作表演下来行云流水,堪称一绝。

接下来步入场地的是充满青春活力的啦啦操团体,伴着音乐律动,表演者们相互配合,有人腾跃而起,在空中变换着一系列高难度动作;有人稳住双脚,在地面给予强有力的支撑。他们的表演似鼓点跳动般欢快,贡献了一场视觉盛宴。

至此,开幕式落下帷幕,完美收官。