电气学院召开田径队校运会动员大会
发布时间: 2023-10-29 浏览次数:

为迎接校运动会,充分调动运动员的积极性,保障校运会期间各项工作有序进行,电气学院于10月23日晚在电气楼403会议室召开田径队校运会动员大会。院党委副书记刘修财,辅导员刘锋,学生会主席刘铭涛以及田径队全体成员参加了此次大会。熊佳明老师主持此次会议。

会议开始,参会成员共同观看田径队备赛视频。视频展现了田径队队员的训练日常,其中的每一幕都见证了队员们为备战校运会所做出的不懈努力;后半段是田径队学长学姐们对后辈们的寄语,他们对队员们进行了鼓励,并祝今年电气学院能再次取得好成绩。

视频播放结束后,由田径队队长张自超发言。他首先代表全体田径队队员向学院领导和老师的到来表示衷心的感谢。张自超对田径队的同学们加油打气,通过一次次集训,大家都做出了十二分的努力,我们有信心能展现最大的实力。同时大家还要保持良好心态,去迎接即将到来的比赛。

随后,由田径队前队长杨晢以及院队现任各副队长发言。大家分享了自己的训练和比赛经验,为大家树立信心;并忠告运动员们做好赛前准备,用自己的最佳状态去迎接运动会。

会议末尾,刘修财老师寄语运动员们:首先,队员们在比赛之前要保证自己有充足的休息时间,只有休息好了才能有良好的比赛状态。其次,队员们要保证自己的信息足够通畅,提前清楚参赛时间等信息。最后,在比赛过程中要有良好的方法,保持平稳的心态,发挥出自己的水平。

金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程!此次动员大会的召开,明确了我们的目标,激发了大家的热情。让我们把遵规守纪、团结互敬、顽强拼搏的精神带到运动会场中去,以豪情满怀的状态,昂扬激情澎湃的斗志,赛出实力,赛出风格。