电气学院召开加强作风建设工作动员部署会
发布时间: 2023-10-13 浏览次数:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想主题教育成果,认真落实加强作风建设有关工作要求,10月12日下午,电气学院在教10栋403会议室召开加强作风建设工作动员部署会。大会由院党委书记赵敏主持,学院全体教职工参加会议。

会上,李泽文院长传达了《华东交通大学关于进一步加强作风建设的实施方案》的有关精神,院纪检委员韦宝泉同志对“怕、慢、假、庸、散”进行了具体释义,并结合信访举报周活动的开展,带领大家学习了信访举报基础知识。

最后,赵敏作总结讲话,她指出,抓作风建设,归根到底,就是希望干部职工能够树立和发扬好的作风,既严以修身、严以律己,又谋事要实、做人要实。学院正处于高质量发展爬坡阶段,任务繁重,全院教职工要聚焦事业发展目标,坚持问题导向,要围绕激情干事的精神振不振、争先进位的锐气足不足、思想解放的程度高不高、改革创新的本领强不强、攻坚克难的决心大不大、高效服务的作风实不实、纪律规矩意识强不强等方面开展自查自纠自问,查缺补漏,真正在助力学院事业发展过程中做到想为、敢为、真为、作为,以过硬的素质能力、优良的工作作风和高尚的师德师风,为推进学院各项任务的完成和学院高质量发展赋能助力。

学院将以此次活动为契机,把加强作风建设作为推动教育改革创新发展的强大动力,推动学院作风再提升、精神再提振、工作再提效,持续以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,推进学院事业高质量发展。