校纪委书记曹国定一行来我院调研
发布时间: 2023-09-27 浏览次数:

9月26日,校党委委员、纪委书记曹国定一行来我院调研,校纪委副书记罗奇清、校纪委综合科科长胡伟陪同调研,会议由学院党委书记赵敏主持。

院长李泽文对曹国定一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的发展历程、师资队伍、学科专业建设、代表性成果等方面做了介绍;学院党委书记赵敏汇报了学院党建工作以及全面从严治党主体责任落实情况,并就推进政治监督具体化、精准化、常态化谈了自己的认识和建议。

听取汇报后,曹国定对学院近年来取得的成绩表示充分肯定。并就党建思政、人才引培、学生管理、监督制度建设情况等方面与大家深入交流。

曹国定强调,要不断巩固深化主题教育成果,坚持学思用贯通、知信行统一。要加强理论学习,不断提升自身修养和素质能力,提高运用理论指导实践的水平;要强化履职尽责,要严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,要在工作中敢于担当、勇于作为;要加强作风建设,班子成员要严于律己,自觉接受监督,牢固树立服务意识,着力解决师生关心关注的问题,持续营造风清气正、和谐稳定的良好氛围。

电气学院党政班子全体成员、部分科级干部及骨干教师代表参加座谈。