当前位置: 首页  就业工作
毕业季(2)| 好想再多看看你
发布时间: 2020-06-07 浏览次数: 10

六月一至

毕业

你真的准备好了吗

四年的校园生活即将结束

在花椒

我们留下了太多青春印记

校园各处

都有着我们共同的回忆

毕业之前

这些地方一定要再去看看


孔目湖

要说坐落于花椒校园景色最美的地方,大概就是孔目湖了(反正小编是这样觉得)!如此好景,可不能辜负。空闲之余,和你的小伙伴一起,一同走在小道上,感受那湖边吹来的清风,享受那“行到水穷处,坐看云起时”的静谧时光。



列咖

要说最具那交大特色氛围的地方,无疑就是坐落于北区的列咖了。社团活动、朋友约见、就餐等,让列咖在严肃的外表下,无时无刻不洋溢着自由的气息。当你再次走进,一杯奶茶,一份烤冷面,都会让你感慨万千。



天佑桥

在交大,你走过最多的地方,或许不是那一间教室,不是那一栋教学楼,而是那一条天佑桥。虽然天佑桥没有什么宏伟的外观,但是你在上面走的每一步都会让你感到踏实与可靠。让你安心的或许不是因为它的材质,而是因为它身上有着历史的厚重。



图书馆

以前你总是烦躁教室与宿舍的炎热,跑来图书馆乘凉,却没有在此好好学习。以前你总是抱怨图书馆没有你想要看的书,却只是少了那颗耐心求学之心。当你再次走进,我想你一定会被这里的气息所吸引,享受那让心灵安静的氛围。



操场

每每路过操场,总能看见不少同学挥洒汗水,但你或许赶着时间去食堂,回宿舍,去教室……你是否也想过趁着人少的时候去操场疯跑两圈,让委屈,压力等等一切不开心随汗水流走。或者,随着晚饭后散步的人群,远远的跟着自己喜欢的人走两圈。




四年的花椒生活

在花椒的某一处地方

会有你最难忘的回忆

若有时间,再去回味回味

属于你的青春