当前位置: 首页  科技创新
接力新征程 逐梦正当时 | 我院举行学生运动队负责人聘任大会
发布时间: 2020-07-04 浏览次数: 10

7月3日,电气学院2020-2021学年运动队换届大会于电气楼会议室顺利举行。

会议分别公布了2020-2021学年我院各运动队伍任职名单,介绍获奖情况,并为我院2019-2020学年各院队负责人颁发了学生干部聘书。



学院负责体育运动工作的宁哲正老师参加了会议,他对运动队提出四点要求:一、完善考勤制度,严格遵守日常训练安排;二、在保证安全的前提下,努力挑战自我,突破极限;三、树立“更高、更快、更好”的目标;四、每月提交月报,报告内容需涵盖当月队员训练情况、训练期间所遇困难、困难解决方法等,以便及时调整下一阶段的训练计划,进一步提高训练效率。



体育锻炼在每个人生活中都是不可或缺的,各运动队要发挥引领作用,鼓励同学们“走出寝室,走进操场”,积极发扬学院体育精神、促进学院体育事业蓬勃发展,书写属于电气人的辉煌篇章。