当前位置: 首页  党建动态1
电气学院召开2020年度从严治党工作会议
发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 38

527日,电气学院2020年度全面从严治党工作党委扩大会议在10栋会议室召开,会议由党委书记赵敏主持。

会上,赵敏传达了全省全面从严治党工作视频会议精神,总结了2019年学院党建工作情况,并部署了学院2020年全面从严治党工作要点。赵敏表示,2020年是“十三五”规划收官之年,也“十四五”规划谋篇布局之年,学院党委将继续以“三基三十三百”创建工程为依托,抓好支部建设及榜样示范;将进一步深化“支部书记抓党建述职”工作,希望支部书记要持续发力,把学院党建工作做严做细做实。

赵敏要求,党支部建设要进一步规范化、标准化,要结合学院特色打造党建工作品牌,支部书记、支委要带头发挥作用,推陈出新、有所突破,把党支部工作推向新高度。赵敏指出,做好党建工作要有一颗忠诚心,对党忠诚,做政治上坚定的维护者;要有一颗责任心,不辜负党员同志们的期待,在其职尽其责,敢于担当、乐于奉献;要有一颗为民心,要凝聚党员同志们的力量,促进学院中心工作发展;要有一颗敬畏心,要有红线意识底线思维,要为人师表,心存敬畏,方能行有所止。 

党委纪检委员韦宝泉传达了中纪委十九届四次全会精神、省纪委十四届会议精神。党委副书记刘修财宣读《2019年度先进基层党支部表彰决定》,通报目前各支部“学习强国”平台的学习情况,并提出相关要求。

根据安排,赵敏与各党支部书记签订2020年度全面从严治党责任书和意识形态工作责任书。