当前位置: 首页  学团工作  招生就业  就业工作
线上招聘季 | 中铁武汉电气化局春招会圆满落幕
发布时间: 2020-03-08 浏览次数: 11

为响应国家助力大学生就业计划,我院疫情期间联系各企业积极开展招聘工作,帮助毕业生在特殊时期顺利就业。3月6日,中铁武汉电气化局在全校范围内举办校园春招会。




会议伊始,中铁武汉电气化局上海电气公司、城市建设公司、运营管理分公司等八个子公司的负责人分别介绍了各自公司具体情况。他们从企业宗旨、企业文化、办公环境、员工福利等方面全方位地剖析各自公司的特点。

中铁武汉电气化局一公司负责人李伟英介绍道:中铁武汉电气化局十分注重人文情怀,疫情期间公司已捐款五百万,组织员工捐款累积达三百万。对因疫情无法正常上班的员工照发工资并给予慰问,除此之外,公司防疫物资准备充足,力将员工安全隐患降到最低。
考虑到疫情的影响,中铁武汉电气化局采取先线上面试,后提交材料的招聘方法,允许符合条件的毕业生延缓办理报到手续,延期办理就业推荐表及相关证书等材料。

讨论环节中,各负责人对学生们的疑问进行耐心细致地进行解答,并为他们提出了合适的就业指导。最后,本次春招会在热烈的讨论声中圆满落幕。