当前位置: 首页  通知公告
抗疫期间电气学院就业工作安排
发布时间: 2020-02-20 浏览次数: 10


新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,我们每个人都应该尽力做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道。但停学不停岗,我院依旧尽全力做好当前毕业生就业指导服务相关工作,为毕业生搭建就业桥梁,因此,我院将对校园就业工作进行相应调整,具体安排如下:

01暂停一切现场招聘活动

利用好学校云就业平台的“云宣讲”,毕业生可“云宣讲”查看或回看相关视频,进行云现场答疑,并可实现毕业生与用人单位线上邀请、视频对接。也可通过我院“线上校园招聘活动”获知最新招聘详情。现场招聘活动诚可期待,但目前,暂时将我们的目光投在线上招聘服务中。

02开展“在线云课堂”

  “华东交大电气青年”微信公众号中开设了留言咨询栏目,同学们可留言咨询,学院就业工作人员将第一时间答疑解惑。同时,班主任或辅导员也积极在班级群中开展就业指导与咨询工作。在学院就业交流群中,开展“在线云课堂”,为引导毕业生在特殊时期如何理性就业做系列教育,毕业生可在就业交流群中咨询交流。

03开启“线上校园招聘活动”

在疫情解除之前,学院将停止举办各类线下校园招聘活动,但学院将一如既往提供线上招聘服务。学院将通过微信公众号“华东交大电气青年”、师生联络群等各种线上线下渠道对用人单位招聘通知进行宣传,毕业生可通过线上招聘活动了解各用人单位,希望广大学生多多关注。

04邮寄办理签约服务

就业推荐表、就业协议书打印与盖章、新生录取花名册打印、解约等签约服务调整为预约邮寄办理。学院将安排值班辅导员为同学们打印就业所需资料,如成绩单,在校证明等。校招生就业处现场办理恢复时间,请及时关注相关通知。
05
联系方式

魏老师:13871003458

郑老师:18970958266

停学不停岗

为毕业生搭建就业桥梁

欢迎毕业生多多交流咨询

祝各用人单位蒸蒸日上

祝各位毕业生学习进步、万事如意!