当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
2000级电气工程专业1、3、5、6班校友毕业十周年返校聚会
发布时间: 2014-10-08 浏览次数:

103日,电气与电子工程学院2000级电气工程1、3、5、6班校友返校举行毕业十周年聚会。校对外联络处处长、校友工作办公室主任罗侃出席座谈会,对校友的到来表示热烈的欢迎,并对学校校友工作的现状、取得的成绩、今后工作的思路作了介绍,他也希望各位校友充分利用好校友会这个资源,并为这个平台的建设贡献力量。

电气学院副院长倪勇、刘仕兵,国际交流合作处处长宋平岗,校党委宣传部部长石初军,电气学院杨丰萍教授,胡文,王勇等老师出席座谈会。

座谈会现场

刘仕兵副院长代表学院向00级电气工程专业校友致辞把学院的专业设置、学科建设、科研水平产学研情况、人才计划和学院实验室建设等工作向校友做了介绍,殷切地希望各位校友好好利用同学资源,加强彼此间的交流和联系,为自己未来的事业加油,也为学校和学院的发展出力。

校友向学院捐赠的我国自行研制的350km/h大功率交流传动电力机车模型

校友们也踊跃发言,交流心声。每位校友都汇报了自己的生活情况、工作情况、所取得的成绩。畅谈各自对母校、对恩师的感激与爱戴之情,并一致表示,没有学院各位领导和老师的关怀与教导,就没有现在的成绩,愿意竭尽所能地回报母校和学院。座谈会期间,师生们共同回忆了那段难忘的岁月,会议室里不时爆发出一阵阵爽朗的笑声,到处洋溢着浓浓的师生情谊。

师生合影留念

座谈会上,校友还对学院未来发展表达了自己的看法,如专业课的教学要更好地结合现场实际情况;加大成果转化力度等,校友们都传达了对母校的祝福。