当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
95届电气技术专业校友毕业二十周年返校聚会
发布时间: 2015-07-09 浏览次数:

7月4日,电气学院95届电气技术专业校友毕业二十年返校聚会。校对外联络处处长、校友工作办公室主任罗侃,电气学院副院长刘仕兵,党委副书记徐平生,校友总会秘书长尹建成出席。

罗侃代表校友办公室和校友总会对各位校友表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况和近年来取得的成就。校友是一张名片,是一种资源,学校十分重视校友工作,目前共建立了包括北美校友会在内的41个校友分会。他说,学校力求把校友工作做细,打通沟通渠道,提高校友工作水平,切实服务好校友。希望各位校友关心母校的发展建设,多给予学弟学妹帮助和支持。

电气学院副院长刘仕兵介绍了电气学院的发展历程和专业设置情况,目前已拥有本科生到博士生的完整培养体系,今年还将建立我校首个博士后流动站。

92级电气技术系辅导员和任课老师在座谈会上纷纷表示,为同学们取得的成就感到高兴,希望同学们多锻炼身体,好好爱护自己。

此外,校友一行人还参观了校史馆。