当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
电气学院举行校友捐赠仪式
发布时间: 2015-11-09 浏览次数:

11月6日下午,电气学院在教十栋四楼大会议室举行校友捐赠仪式,本次捐赠是94级自动化校友苏卓敏私人捐款。

苏卓敏是我校自动化专业94级学生,在校期间曾担任学院学生会副主席,学习刻苦,品学兼优,从2008年开始创业,现固定资产过亿,营业总收入达四个多亿,企业员工1500余人。

捐赠仪式上,苏卓敏跟大家分享了他在就业及创业路上的艰辛。他强调,一个人最重要的是学会认识自己,“只有深刻地认识自己,才能更好地规划自己的人生,知道自己的特长和兴趣爱好,明确自己的人生方向”。除此之外,苏卓敏认为,进入社会后,要学会换位思考,只有学会换位思考,才能更好地帮助别人,进而发现自己的缺点,更好地自我改进。

电气学院副院长倪勇感谢苏卓敏在取得优越成就的同时仍心系母校,大力支持学院发展,并希望在校的同学积极进取,成长成才,希望离开学校的校友们关心学校,大力支持学院的发展,共同开创电气学院更加美好的明天。