当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
83级电力机车专业校友毕业三十周年返校聚会
发布时间: 2017-09-11 浏览次数:

9月9日,电气学院83级电力机车专业校友回到阔别已久的母校,重温校园生活,感受母校发展。校党委委员、副校长黄稚龙,国交处处长宋平岗、电气学院院长陈世明,电气学院副院长倪勇,电气学院党委副书记徐平生、校友总会副会长兼秘书长尹建成、校友办公室教师王倩以及部分老教师参加本次座谈会。

座谈会上,黄稚龙代表学校对校友表示欢迎,并从齐全学科门类、完善培养方式架构、鲜明专业特色等三方面详细介绍我校近三十年来的变化。他介绍到,从2013年起,我校围绕“交通为特色,轨道为核心”迅速发展。同年增设校友会、基金会以加强校友间联络。陈世明则介绍了近年来电气学院的概况及科研方面的成就。

班主任倪勇在会议尾声和大家一同回忆三十年前的青葱岁月,感谢校友们长期以来对学院的关注,并希望各位校友继续支持学院的发展。

“后生可畏,我会继续关注学院的发展,希望能为母校提供助力。” 校友们在参观十栋教学楼里摆放的科技展品后发出感叹,纷纷对设计巧妙的作品赞不绝口。

随后,校友和与会领导在电气楼大门口合影留念。

文/柳青雨、奚瑞洁

图/张煜宇