当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
青春易老,真情不变 ——93级工业自动化校友齐聚母校
发布时间: 2017-09-25 浏览次数:

青春易老,真情不变。923日,我院93级工业自动化专业校友于教10栋会议室举办二十周年返校座谈会。校党委委员、副校长陈梦成出席。

座谈会上,陈梦成对阔别母校多年的校友表示热烈欢迎,并从硬件设施,办学实力,教学水平等三方面向校友们详细介绍学校变化。如今,华东交大各类建筑面积达70余万平方米,教学科研仪器设备总值近2.3亿元,连续多年获得各类国家级奖项,培养出以张海龙为代表的大批创新型人才。我院院长陈世明对学院现状进行详细介绍。

随后,校友办服务科科长王倩介绍了学校近年来的校友工作情况,指出我校愈发注重校友工作,表达了学校对校友们积极参与当地校友会的殷切期盼。

会后,与会领导与校友在电气楼前合影留念。

据悉,此次聚会还包括拔河赛,篮球赛等项目,校友们游览校园、参观校史馆,共忆青春。感谢学院的精心招待,只要学院需要我们,我们必将鼎力相助。校友离开时,纷纷表示愿为学院建设添砖加瓦。

电气学院、校友办、科研处、软件学院、机电学院负责人及部分教师代表参加本次座谈会。

文/奚瑞洁

图片/新媒体中心