当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
念交大哺育之恩,聚花椒校友之情
发布时间: 2019-10-29 浏览次数:

情牵三十年,聚会话友谊。10月26日,电气学院89级铁道电气化校友三十周年返校座谈会于电气楼四楼会议室举行。我院院长陈世明、党委书记赵敏,党委副书记王巍,陈剑云老师,王银乐老师,王勋老师,杨丰萍老师出席此次座谈会,现任校党委委员、组织部部长凌四宝作为89级铁道电气化辅导员也参加此次会议。

伴随着浓郁的桂花香,校友们踏进了校史馆,回顾学校发展历程,认真聆听讲解员讲解我校从初建到近年来取得的巨大成绩,并纷纷感叹学校发展之迅速。

座谈会前,校友们与各位领导于电气楼前合影留念。

座谈会上,陈世明表示他欣喜于各位校友在自己的工作岗位上的努力,希望校友们能够始终情系母院,并为学院的发展建言献策。赵敏欢迎校友们重回校园并汇报了学院的发展概况,表达对校友的希望。王巍提出,愿各位校友能够就学院建设、人才培养等方面畅所欲言。

相关任课老师对各校友阔别三十年再相聚感到高兴,同时也表达了对各位校友事业和生活的美好祝愿。

校友们从铁路行业、自行奋斗等多个方面,表达了对学校的感谢,并且认为工科专业是他们成长中一场最大的收获,对他们的人生都有很大的影响。

“国庆喜洋洋,校园清新香;回首三十载,师生情谊长。”在王勋老师的倾心寄语和各位校友的欢声笑语中,电气学院89级电气化校友三十周年返校座谈会圆满结束。