当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
​校友风采【23】| 我院05级电气专业校友邓梦师兄
发布时间: 2021-05-28 浏览次数:

邓梦,现任中铁武汉电气化局上海电气公司连镇项目部副经理(主持工作)。2009年从华东交通大学毕业的他,秉承着一颗永铸精品工程的初心,一头扎进了铁路事业的滚滚洪流中,先后在昌九、合肥南环、贵广四电、合芜等项目工作,本着精益求精、一丝不苟的做事原则,终成了一颗久经打磨的坚韧顽石,从懵懂青涩的大学生,一步步成长为青年岗位能手、先进工作者、先进个人、优秀共产党员。

长期扎根一线,他敢于迎接挑战,善于攻坚克难。作为连镇项目部青年蜂巢创新工作室的领头人,他在管理工作中大胆尝试,组织开展技术攻关、管理创新等活动。对于工程建设精雕细琢,他有着属于自己的执着,在连镇铁路施工大干期间,始终坚守工期就是命令,精品就是责任的初心,与作业队班组现场探讨施工方案,优化设计方案,节约了施工工作量近70%。在工程静态验收、联调联试期间,项目施工的安全质量得到了建设单位和路局的一致好评。只因他坚守初心,唯有精益求精,方能铸就精品。

素材来源 | 武汉电气化局人力资源部