当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
校友捐赠鸣谢 | 感谢1994级铁道电气化专业校友捐赠
发布时间: 2021-07-29 浏览次数:

值此母校五十华诞之际,电气与自动化工程学院的校友们积极为学校建设贡献出自己的力量,以捐赠的方式表达对母校的感恩之情。我院分别设立“电气与自动化工程学院教育发展基金捐赠项目”和“电气与自动化工程学院刘润田基金捐赠项目”,为学院校友捐赠提供渠道。

近日,1994级铁道电气化专业校友向学院捐赠了人民币36000元,以支持“电气与自动化工程学院刘润田基金捐赠项目”。同时,向学校捐赠了人民币6000元,以支持“感恩母校情 共建校友林”基金捐赠项目。

感谢校友的捐赠,为学院优化育人环境、提升育人质量奠定了雄厚基础,我院将不断强化办学支撑条件,完善基础设施建设,提升服务保障水平。我们将制定切实可行的工作方案,以资助电气学院家庭贫困的学生完成学业;奖励电气学院在校生中德、智、体、美、劳各方面全面发展的的优秀学生。将刘润田教授“善于学习、勇于创新、敢于争先”的精神不断传承下去。

─The End─

编辑 | 耿茂鑫