当前位置: 回到首页    校友天地    校友风采    正文
校友捐赠鸣谢 | 感谢1996级电化、电牵、建电专业校友捐赠
发布时间: 2021-08-11 浏览次数:

值此母校五十华诞之际,电气与自动化工程学院的校友们积极为学校建设贡献出自己的力量,以捐赠的方式表达对母校的感恩之情。我院分别设立“电气与自动化工程学院教育发展基金捐赠项目”和“电气与自动化工程学院刘润田基金捐赠项目”,为学院校友捐赠提供渠道。

近日,1996级电化、电牵、建电专业校友向学院捐赠了人民币42232元,以支持“电气与自动化工程学院教育发展基金捐赠项目”。同时,向学校捐赠了人民币10000元,以支持“感恩母校情 共建校友林”基金捐赠项目。

感谢校友的捐赠,为学院优化育人环境、提升育人质量奠定了雄厚基础,我院将不断强化办学支撑条件,完善基础设施建设,提升服务保障水平。我们将制定切实可行的工作方案,支持在校贫困学生顺利完成学业;支持在校患重病教职工顺利完成教学工作;支持奖励在校优秀学生;支持奖励对学院工作做出特殊贡献的包括离退休教师在内的全院教职工,但不能超过非限定性资金总额的2%;支持资助本院选派学生出国交流、参加国际学术会议;支持组织电气学院校友返校活动等工作;支持本院建设和更新教学科研设施、扶植学科、实验室和课程建设;支持本院人才引进,资助聘请世界知名学者来校讲学;支持资助本院召开高层次国际学术会议。以崭新的校园面貌庆祝建党100周年,校庆50周年。

─The End─

编辑 | 耿茂鑫