当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
“我的大学我的团”电气学院活跃团支部评选活动
发布时间: 2014-04-25 浏览次数:

五四青年节即将来临,电气学院开展“我的大学我的团”活跃团支部评选活动。本次活动由电气学院团委主办,院组织部承办。电气学院团委书记王巍老师,高婵玉老师出席此次评选活动,并参与了评选工作。参与评选工作的还有电气学院学生会主席团。

参加此次活动的班级主要有13级班级、12级班级,11级电子信息1班。活动分为两个阶段。活动伊始,每个班级都一次进行了基础述职报告,班级团支书叙述总结了自己班级的工作与成果。活动中,建电一班的团支书吴婕同学精彩地讲述自己团支部的风采,“拥抱行动”、心理剧等班级活动展示了该班级的团结友爱、奉献、积极向上的精神。

第二阶段,每个参加活跃团支部评选的班级中进行了认真讲述,通过播放PPT、视频等方式,展示了自己团支部的工作、以及亮点。

最后,王巍老师表示此次评选活动较好,大多班级很好的展现了自己的团支部建设工作。他认为每个班级应该通过此次活动,互相学习,共同成长。他希望以后会有更多的团支部参加评选活动,并不断加强班级团支部的建设。

据悉,电气组织部通过综合各项考核,公布出评为活跃团支部的班级。

(编辑:简锦瑶)