当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
520,用心爱你 | “被”见阳光,我等你来
发布时间: 2020-05-21 浏览次数:

为做好第二批学生返校复学工作,5月20日,我院继续开展以“迎学子、送温暖”为主题的暖心晒被主题志愿服务活动。学工办老师和志愿者们齐上阵,为学14栋云下单的同学们晾晒被褥。

此次活动老师和志愿者们早早来到学生宿舍,有条不紊地进行取被、标记、运被、晒被、收被、放回等工作,在晾晒的过程中不时去敲打、拍击被子,确保每条被子都得到充足的晾晒和消毒,为同学们返校住宿的生活环境提供保障。

自第一批云晒被开展以来,在同学们之间受到了一致的好评,学院切身实地为学生们的卫生健康着想,努力为大家营造干净整洁的学习生活环境,老师、志愿者们的暖心“云接单”也承载着电气学院“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动践行电气大家庭的担当和关怀。

素材来源 | 电气与自动化工程学院
编辑 | 邓霄 雷佳宸 高德志