当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
返校复学(2) | 我院召开第二批返校方案调整会议
发布时间: 2020-05-22 浏览次数:

为响应学校根据疫情形势变化以及最新返校政策的调整,切实保障学生的安全。5月20日,我院及时召开第二批返校方案调整会议,进一步完善返校方案,全面落实防控工作措施。院党委书记赵敏、副院长韦宝泉、副书记刘修财、党委委员郑洁及全体辅导员出席会议。

会议明确指出此次返校方案调整的具体内容。同时要根据属地政策变化及时调整和通知,保证返校复学工作的扎实推进。

会议强调本学期的总体教学安排,同时对于已经确定返校的学生和暂不返校的学生做出课程考核方面的计划部署,确保学院本学期教学工作的正常有序进行。

会议针对考研复试、拟录取问题以及毕业生就业工作问题做出相应部署,疫情期间务必保证毕业生的正常就业需求,妥善处理好毕业生就业的问题

编辑 | 张兴宇 雷佳宸 高德志

素材来源 | 党委新闻宣传中心