当前位置: 回到首页    学团工作    学团动态    正文
职业素养提升(4) | 辩论赛圆满落幕
发布时间: 2020-12-03 浏览次数:

温度骤降,热情不减!在观众们的阵阵掌声中,经过连续四周的激烈赛事,我院新生杯辩论赛于1127日圆满结束!在本次比赛中,辩手们的精彩表现无不展示出自身的非凡实力,博古论今,他们为观众们带来了一场场精彩绝伦的逻辑盛宴。现在,就让我们一起来看看本次辩论赛的结果,回顾一下决赛的精彩镜头!

比赛结果

冠军:电子一二班“你说的都队”

亚军:电气一二班“我说的都队”

季军:电气七八班“你说的都不队”

最佳辩手:黄恒熙

道德风尚奖:电气五六班

最佳组织班级:电子二班

赛事回顾

十支队伍,历时二十一天,十四场比赛。一步步的过关斩将,各队选手为我们带来了一场场激动人心的比赛,在评委的耐心点评,教练的悉心陪伴,以及观众们不断给予的鼓励下,各支队伍愈战愈勇,在冠亚军的比赛中,战出了我们电气学子应有的精气神,战出了电气风采!下面就让我们看看比赛中的精彩瞬间。

精彩瞬间

一声问候,给你加一身棉;一句关怀,给你添一点暖;一语祝福,给你增一点温,愿在这寒冷的冬天,为你送去温暖相伴!新生杯辩论赛已经落下帷幕,但各位小花椒们的大学生活才刚刚拉开序幕。最后希望同学们在今后的大学生活中好好学习,让我们明年在思辩的舞台上再会!

编辑 | 黄奥成

文字来源 | 电气学院学生会