当前位置: 回到首页    党群工作    专题学习    正文
电气学院召开“改作风、正师风、优学风”主题教育活动动员大会
发布时间: 2019-03-24 浏览次数:

电气学院召开“改作风、正师风、优学风”主题教育动员大会

为积极响应学校号召,让“改作风、正师风、优学风”主题教育深入人心、出实效。321日下午,电气学院召开全院教职工大会,对“改作风、正师风、优学风”主题教育的开展进行再动员,会议由院党委书记赵敏主持。

赵敏结合当前学院师生在作风、师风、学风中存在的一些问题,要求全体教职工以高度的主人翁责任感,从为学院有更好发展的目标出发,认真查找在干事创业、教书育人、学生成长成才中存在的不足,反思自己的工作是否对得起自己这份职业和良心;反思我们专业的优势和不足,找准方向继续改进;反思学院层面存在的不足,积极建言献策,提出具体整改措施。她还指出每位教师都应围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题,以习近平总书记在思政教师座谈会上提出的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的标准来要求自身,做对得起自己良心的教育。会上,赵敏还结合学院制定的主题教育工作方案,对方案进行了解读并进行了重点工作部署。

会上,院长陈世明,副院长徐雪松、韦宝泉、祝振敏还分别就作风、师风等相关文件进行了导学。