当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
电力牵引学生党支部三化平台 | 党日活动
发布时间: 2023-11-15 浏览次数:

电力牵引学生党支部于10月25日入驻“三化平台”,开展了一系列主题活动。

青春献军营,党员现说法

为深入贯彻落实2023年征兵宣传工作,强化大学生国防意识,鼓励学生积极应征入伍,献身国防事业,电力牵引学生党支部组织2名退伍复学学生党员甘钦玉、黄智鹏,帮助大学生了解、掌握应征入伍相关政策和流程,同时分享他们的军旅生活。此次宣讲会充分加深了同学们对部队生活的了解,激发了同学们参军入伍的热情,更点燃了电牵支部学生党员奋发学习,报效祖国的爱国热情。

党员谈就业,奋斗正当时

电力牵引学生党支部还开展了以“就业经验分享”为主题的党日活动。此次活动邀请了支部大四年级已完成签约的党员梁礼腾、康海军、甘钦玉三位同志来作为分享人,与支部各位同志分享他们的就业经验和心路历程。活动中他们向大家介绍了校园招聘面试礼仪中的注意事项,分享了自己在求职过程中的经验、如何制作求职简历、如何在面试时能做到从容不迫等方面的技巧,为支部党员未来就业过程中可能遇到的问题做出了清晰完整的解答。

青春展风采,运动向未来

在校运会来临之际,为了鼓励在运动会中努力拼搏的运动健儿、赞扬默默付出的志愿者们,电力牵引学生党支部组织开展了“青春展风采,运动向未来” 明信片制作活动,电牵支部党员在明信片中写下了自己对运动员和志愿者的寄语并交予他们,愿他们能在校运会中取得优异的成绩!