当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
刘海文副校长在电气学院调研
发布时间: 2013-09-23 浏览次数:

9月23日,为检查落实党的群众路线教育实践活动的开展情况,刘海文副校长到电气学院进行调研。

王银乐书记汇报了学院在“党的群众路线教育实践活动”中的学习、动员、检查、研讨、查摆等方面所做的工作,并就学院召开“教授研讨组、教学研讨组、青年教师研讨组、教辅人员研讨组”四个专题研讨工作情况以及征集教职工的建议和意见进行了汇报。

宋平岗院长汇报了学院教学、科研、人才引进、学科发展等方面的工作,并就学院管理、教师队伍建设、学校与学院规划发展等方面的建议作了汇报。

刘海文认真听取了电气学院的汇报,对学院细致的工作给予了肯定,对大家求真务实、提出促进学校和学院发展的好建议和意见给予重视。

他说:“走群众路线就是要务实,它是对学院党政班子的要求。对于学院提出的意见和建议,他一定会带到学校,能解决的问题一定尽力解决。”

刘海文副校长希望电气学院以“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动为载体,结合党的群众路线教育实践活动,促进学院学科发展进入全国高校的前列,并在领军人才的引进、培养、宣传等方面作出成绩,为推动学院快速发展,为“百年交大”梦想实现做出贡献。

学院班子成员参加了座谈。

电气学院

2013.9.23