当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
学院举行“两学一做”知识竞赛 摸底学生党员学习情况
发布时间: 2016-05-13 浏览次数:

5月12日,我院“两学一做”知识竞赛于10栋开展。学院党委副书记徐平生、团委书记王巍等出席活动。

本次活动以知识竞赛为契机,对230名学生党员的基础知识进行摸底,检验其对党章党规、习近平总书记系列讲话、党的基本知识及各项方针政策的学习情况,敦促其成为合格党员。

徐平生一行走入赛场,与学生党员共享碰撞思维、争相答题的快乐。

王巍要求学生党员积极开展“五微”(微评论、微党课、微生活、微心声、微故事),将学生党员的正能量传播出去;增强学生党员的党性意识,充分发挥学院的支部能动性,明确并承担职责,起到模范带头的作用。

“持头脑清醒,增强政治意识,提高政治修养,坚定理想信念。”当被问到怎样做一个合格的党员时,学院第三十一届学生会主席吴婕说道。