当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
电气学院首届学生党支部大会暨优秀党员候选人述职大会顺利举行
发布时间: 2016-06-04 浏览次数:

为激励学生党员更好发挥模范作用,为学院下一步学生党建工作理清思路。6月2日,电气学院首届学生党支部大会暨优秀党员候选人述职大会于教十栋111顺利举行。电气学院党委副书记徐平生、团委书记王巍以及各学生党支部学生代表参加。

会上,徐平生充分肯定了各学生党支部的工作,他强调每个党员都应牢记党的宗旨、响应党的号召,在学习和生活中充分发挥党员“旗帜”模范带头作用,在思想和行动上走在普通学生队伍最前面。

各支部学生代表就支部党内制度建设、党员发展流程、党员风采以及支部特色活动等进行了全面回顾总结。从社会生活实践、获奖经历到对支部的贡献等方面,各优秀党员候选人对自己过去一年的表现进行总结,勇于指出自己的不足,并为自己今后发展提出明确目标。

“从申请入党到成为一名中共正式党员,我始终把‘永葆先进’四个字作为自己的人生信条,认真学习理论知识,不断提高自己的理论水平,积极参加党组织的各项活动、尽心尽力的完成党组织交待的任务,努力向优秀党员学习,并最终成为一名合格的优秀党员”,电气学院第二学生党支部优秀党员候选人薛姣表示。