当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
中共华东交通大学电气与自动化工程学院委员会党员大会召开
发布时间: 2018-05-17 浏览次数:

在5月10日,电气学院于教10栋113教室举行中共华东交通大学电气与自动化工程学院委员会党员大会 ,进行党委换届选举。电气学院党委书记赵敏,党委副书记王巍,副院长徐雪松、韦宝泉参加大会。

会议伊始,赵敏对全员师生的实干奋斗表示诚挚的感谢,从三方面汇报了党委开展的主要工作,并对存在问题和今后的工作思路进行了简要阐述。赵敏表示,院党委勇于担当,勇于进取。

以制度建设为抓手,落实核心意识、大局观念,推进党建工作出成效。不断加强领导班子建设,加强组织建设、思想建设,认真落实党员发展工作,带头坚持政治理论和党风廉政制度学习;以学科建设、教学改革为纽带,稳步提升人才培养质量,全面提高学院综合发展能力水平。人才培养目标明确、教育科研成果丰硕;学生管理和思政教育成绩喜人。班团一体化建设扎实开展,学生党建工作榜样引领,就业率排前。2016、2017年连续两年学院在全校的年度综合考核获得优秀,获学校宣传工作、综治先进单位。

随后,徐雪松宣读选举的注意事项,韦宝泉介绍候选人的基本信息。大会以差额和无记名投票方式进行党委委员选举。最终,赵敏、王巍、徐雪松、韦宝泉、曾建军、郑洁、黄江平七人当选电气学院新一届党委委员。