当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
学霸讲堂(18):线下答疑,助力学习
发布时间: 2022-09-01 浏览次数:

新的学期开始啦,对于上个学期挂科的同学来说,开学即考试,你们是否在为临近的补考而发愁呢?

不用担心,为了更好地为大家提供帮助,党教先锋队的学霸教师们也都没有闲着呢,临近补考,先锋队开展了线下答疑,统筹安排复习时间,为同学们提供最全面的复习方案,帮助大家顺利通过补考大关。

在新学期的学霸讲堂中,大二大三多位学霸教师对高数、大物、数电等多门课程进行线下答疑。无论你是对数电的某个题目绞尽脑汁却百思不得其解,还是无法参透大物的某个知识点,都可以去23栋党员活动室找学生教师答疑。

undefined

学霸教师会根据考试重难点,从各个方面讲解,深入解析,以通俗易懂的语言全面为同学们答疑解惑,与大家一同再将各个知识点逐一攻破,帮助同学们顺利通过考试。

最后,学霸讲堂现招募各年级成绩优异的学生教师,如果有同学想要发挥自己的学习优势,申请成为一名学霸教师,以便辅导更多的同学,可以加QQ: 489078455,欢迎大家报名加入!

─The End─

编辑 | 梁峻铭