当前位置: 回到首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文
电气学院召开学校第六次党代会精神宣讲报告会
发布时间: 2022-09-18 浏览次数:

9月15日下午,电气学院召开学习贯彻学校第六次党代会精神宣讲报告会,校宣讲团成员、发展规划处处长陈世明同志做专题宣讲,会议由学院党委书记赵敏同志主持。

undefined

陈世明围绕校党委书记柳和生同志在党代会上的工作报告,对学校第五次党代会以来的工作回顾、今后五年的总体要求、奋斗目标、的战略部署和引领保障进行了详细解读,并结合省属高校综合考核方案对学院如何做指出了明晰的方向,最后号召大家要以只争朝夕的精神,铁心铸忠诚、铁血报家国、铁肩担使命、铁手创大业,奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学。整场报告会主题鲜明、内容丰富,对学院师生深入学习贯彻学校第六次党代会精神有重要指导作用。

赵敏强调,全体教职工要继续认真学习、深刻领会党代会精神,按照学校的战略部署落实各项工作任务,耕种好自己的责任田,争取收获丰硕的成果,推进电气学院更高质量更高水平向前发展,为学校的改革和发展做出贡献。

电气学院全体教职工参加报告会,听完宣讲,大家纷纷表示要以学促进,把思想和行动统一到落实会议精神上来,在本职工作中作示范、勇争先,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

—Th     e      End—
编辑 | 李明贺