当前位置: 回到首页    研究生教育    教学管理    正文
关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知
发布时间: 2014-11-07 浏览次数:

关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”

评选活动的通知

各工程硕士导师:

2009年全面开展全日制工程硕士专业学位研究生教育以来,已涌现出一批在实习实践中表现优秀、成果突出的全日制工程硕士。做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

经全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)研究,决定于2014年在全国各培养单位中开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。

请各导师于2014121日至10日期间,按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”(具体内容见附件一),将以下材料递送秘书办公室,本次递送的材料均为电子版。

一、材料名称要求如下:

参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》(以下简称推荐表,具体内容见附件二),PDF格式,文件名:培养单位代码+工程领域名称+申请者姓名.pdf;

二、材料递送方式如下:

请将整理好的材料(参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表,PDF格式,电子稿)通过OA发给学院研秘彭老师。

附件一:关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行).doc

附件二:参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表.doc