校长助理王臣一行来我院调研
发布时间: 2023-04-03 浏览次数:

3月29日下午,校长助理王臣到电气学院调研学科建设和博士点申报工作,研工部部长朱王海、科发院副院长匡唐清随同调研。

电气学院院长李泽文对王臣一行的到来表示热烈欢迎,代表学院感谢学校对电气学院的关心和支持,并就学院的发展概况、学科建设情况以及电气学科博士点申报工作进展情况进行了详细汇报。

听取汇报后,王臣对学院近年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,在学科建设发展上,要进一步凝练学科方向,充分体现学科特色;要进一步引进高层次人才,做好人才梯队建设;要进一步提升科研成果水平,不断夯实学科建设基础。

王臣强调,要坚定信心,进一步增强博士点申报工作的使命感、责任感和紧迫感;要对标对表,对照博士学位授权申请条件,进一步补短板、强弱项;要统筹协调,树立全校一盘棋的思想,集中全校资源,加强协同配合。

电气学院在家班子成员、部分骨干教师代表参加座谈。