电气学院致用人单位的一封信
发布时间: 2022-04-03 浏览次数:

尊敬的用人单位代表:

您们好!

华东交通大学坐落在“军旗升起的地方”江西南昌,是一所以交通为特色、轨道为核心多学科协调发展的教学研究型大学,国铁集团与江西省人民政府、国家铁路局与江西省人民政府“双共建”高校,“中西部高校基础能力建设工程”高校。

华东交通大学电气与自动化工程学院立足“交通特色、轨道核心”办学定位,结合江西区域经济社会发展和轨道交通行业对人才、技术、创新成果的需求,积极开展专业学科建设。经过40余年的发展,现有“电气工程及其自动化”、“自动化”、“建筑电气与智能化”、“轨道交通信号与控制”、“电子信息工程”5个本科专业,其中“电气工程及其自动化”、“自动化”专业为国家级特色专业和教育部工程认证专业,“电气工程及其自动化”、“自动化”、“建筑电气与智能化”专业为国家级一流专业,“电气工程及其自动化”、“自动化”、“建筑电气与智能化”、“轨道交通信号与控制”专业为省级一流专业。拥有“控制科学与工程”、“交通信息工程及控制”、“电气工程”三个特色鲜明的学科,其中,“控制科学与工程”、“交通信息工程及控制”学科为江西省一流学科,第4轮学科评估结果为“B-”,拥有博士点及博士后科研流动站,“电气工程”学科是江西省“十二五”重点学科,拥有一级学科硕士点。培养了获得“中国青少年科技创新奖”、“中国大学生自强之星标兵”、“茅以升铁道教育希望之星”等称号的大批创新型人才。

2022届学生即将毕业,我院还有部分毕业生正在求职。由于受到新冠疫情等客观因素的影响,您不便来校,难以面对面交流。如贵公司正好有需求,今年的招聘计划未满,可直接与我们对接,我们会将贵公司招聘信息及时发布,为您和毕业生之间搭建高效的就业桥梁。我们将积极发挥桥梁和纽带作用,助力贵单位招揽优秀人才,也助力我院毕业生的高质量就业!

联系人:

柴老师18970061709(微信同号)

刘老师13879148710(微信同号)

祝您身体健康、工作顺利、万事如意!

华东交通大学电气学院

2022年4月3日