“火车头”党员先锋|师生齐上阵,共建卫生健康防线
发布时间: 2022-03-24 浏览次数:

突来的疫情下学校封校管理,楼栋卫生保洁工作也受到影响,为给在校师生提供整洁、舒适的学习工作环境,3月24日上午,学院党委书记赵敏,副书记刘修财带领部分师生党员对教10栋进行了卫生清扫整治。

我爱我院,共同营造电气和谐大家庭。各位同志对学院楼栋走廊、墙角、日涉园等场所进行了认真清理打扫,并提醒周围学生们自觉维护环境卫生。学院卫生环境得到了进一步的改善,面貌焕然一新,展现了党员师生们乐于奉献的主人翁意识。

“没有一个寒冬不会过去,没有一个春天不会到来。”此次卫生清扫志愿服务活动,不仅清洁美化了我们的学院环境,也体现了我们坚决打赢突发疫情攻坚战的信心决心,为顺利恢复线下教学、打造健康校园贡献自己的一份力量!

─The End─

编辑 | 蒋剑桥 李龙辉