战疫必胜 | 疫情一线党旗飘,共显华交铁担当
发布时间: 2022-03-24 浏览次数:

为配合做好南昌突发新冠肺炎疫情社会面"清零行动",3月23日晚,我院党委书记赵敏带队组织学院师生党员对校内住户上门登记三轮核酸检测情况。

在接到学校通知后,赵敏第一时间组织师生党员,在教十栋进行登记工作部署。志愿者们换上蓝色志愿服装,带上登记表格,前往学校住宅区,开始为期四个小时的登记工作

“您好,打扰一下,我是电气学院的志愿者,来进行三轮核酸检测情况登记工作。”师生党员们分工合作,挨家挨户地上门询问。他们在楼栋间奔波,在昏暗的树荫间打着手电,4栋楼,152户,顶着凛凛寒风,党员志愿者们有条不紊地开展登记工作,确保不漏一户、不漏一人。

“虽然天气很冷,但一想到能为华交的疫情防控贡献出自己的一份力量,我便干劲十足。”学生党员志愿者李敬德说,“在登记的过程中,我也切实感觉到华交这个大家庭的温暖、团结。我相信只要我们齐心协力,定能共克时艰。”

─The End─

编辑 | 舒子轩  梁峻铭  姜垚