战疫必胜 | “口罩”的温暖 ,是温情,更是力量
发布时间: 2022-03-21 浏览次数:

3月21日下午,我院党委书记赵敏、副院长(主持行政工作)徐雪松,辅导员武婷婷、刘锋、任家兴及带班党员们前往各学生宿舍及研究生工作室,向全院学生发放由社会爱心人士捐赠的口罩。

寒风凛凛、细雨纷纷,一份份温暖伴随着敲门声与电气学子不期而遇。一包包口罩被“挨家挨户”送往各个宿舍,送到每一位同学手中,三月的寒风不仅没有将春天冻起,还将人间的暖意赠予了青春的少年。

“最近线上学习感觉怎么样?”“生活上有什么困难吗?”在发放口罩的同时,赵敏、徐雪松嘱托同学们要做好防护,非必要不出门、不串门;要高质量完成线上课程,适当加强身体锻炼;要注重个人良好习惯养成,宿舍勤通风勤打扫,餐盒垃圾及时带下楼,真正体现出电气青年人有底气有朝气有勇气的良好风貌!

“我是在支部报名参加志愿服务的”党员志愿者曾舒萱说,“作为一名党员,组织号召,师生需要,我们义不容辞!”

“老师们顶着寒风为我们发放口罩,给我们带来温暖的问候,真的让我很感动。”20建电一班孙浩博说,“我们会积极配合学院的疫情防控工作,认真上课、健康生活,只要每个人为抗击疫情贡献自己的一份力量,那么团结在一起就会汇聚成坚不可摧的电气抗疫力量。”

─The End─

编辑 |  甘学露