喜报|我院荣获1项省级研究生教学成果奖一等奖
发布时间: 2022-03-19 浏览次数:

日前,江西省教育厅公布了第十七批江西省级教学成果奖评选结果,我院杨辉、陆荣秀、杨刚、朱建勇、周艳丽等几位老师作为完成人的项目——“产教融合、多元协同”的自动化创新人才培养探索与实践工学项目获研究生层次一等奖。

各研究生培养单位要结合实际情况,认真学习、借鉴和应用好获奖成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,全面贯彻党的教育方针,落实好《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,深化教育教学改革,积极推进素质教育,创新教育教学方法,不断提高人才培养质量,落实立德树人根本任务,推动教育事业高质量发展,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出新的更大贡献。

─The End─
编辑 | 刘文锦 刘德帅 李远浩