抗疫没有旁观者,你我都是践行人
发布时间: 2022-03-16 浏览次数:

为切实做好校园疫情防控工作,保护全体师生安全健康,按照上级统一部署安排,3月16日上午,我校于南区田径场开展了核酸检测“适时抽检”工作。

我院根据校医院制定的核酸检测安排,组织学生分时段、分批次前往采样点进行核酸检测。核酸采集过程中,学生分批进场接受咽拭子采集,并自觉佩戴口罩,落实一米线、井然有序,现场消杀落实到位,采集过程科学规范。

参加此次核酸检测的21级电气三班黎曾棋感慨道:“此次核酸检测我们排队很快就做完了,是医护人员和志愿者们从八点多就开始组织安排,是他们不畏艰险,为国家、为社会、为人民奉献自己,这种精神令人敬服,感谢各位医护人员和志愿者们的付出!”

疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前,电气学院将进一步严格落实各项疫情防控政策,继续精准做好疫情常态化防控工作,增强学生责任意识和防护意识,以实际行动践行初心使命,牢筑校园健康防线,守护好我们可爱的校园。

─The End─

编辑 | 严春楠 罗骁齐 李明贺