你好新同学|电气学院召开21级转专业学生座谈会
发布时间: 2022-03-11 浏览次数:

为帮助新转入同学尽快适应新生活、融入新集体,3月11日下午在电气楼403会议室召开了电气学院2022年新转入学生座谈会。院党委副书记刘修财、学工办主任兼团委书记文涛、辅导员任家兴、江雅琪出席会议。

首先,由任家兴代表21级辅导员向转入专业的同学表示诚挚欢迎,并对本专业学习、生活等情况做基本介绍。然后,新转入同学与老师们进行现场互动交流。

面对新同学的困惑,刘修财悉心解答,并提出几个方面的要求和希望。学习上,要继续保持良好的学习习惯,跟上新专业进度,尽快适应新专业节奏,积极主动参与创新创业竞赛;生活上,要尽快调整作息时间,注意宿舍安全,强化反诈骗意识;体育上,要根据自身体育兴趣特长积极参与学院的体育活动,为学院体育事业贡献力量。

最后,刘修财寄语同学们要立大志、守规矩、讲团结、爱奉献,尽快融入学院,实现全面发展!

新学期新面貌,知识在这里点亮,梦想在这里起飞,生活在这里灿烂,青春在这里绽放。希望新同学在新征程的起点上一往无前,在新的环境中不断成长,成就梦想。

─The End─

编辑 | 吴琦慧