校园文明建设 | 寒风抵不住心暖
发布时间: 2019-11-28 浏览次数:

2019年10月21日起,我院对非机动车停放问题进行了进一步整治及引导改善,切实解决非机动车辆的停放管理及其他相关问题。在院青年志愿者协会与全院师生的共同努力下,学习生活环境得到了极大改善,我院文明、和谐的风气愈来愈好。

近日气温骤降,且伴有寒风肆虐,一些原本摆放整齐的自行车被大风刮倒,影响同学老师出行,志愿者们立即出动,将电气学院教学楼(南区教10栋)和北区48栋附近的车辆扶起,重新进行摆放。成为校园内又一风景,体现我校学生乐于奉献、积极生活态度的同时,也展现了属于他们的风采!

寒风凛冽,我院志愿者们的热情却未曾减退,他们无畏严寒,鼓足干劲,用他们的方式传递温暖,为校园文明建设事业添砖加瓦。

如今,许多同学都能够自觉将自行车摆放整齐,为摆放自行车的志愿者们减少工作量。共享自行车的整齐、有序摆放是我们学校校园文明建设的一个重要体现!作为花椒的一员,大家要积极参与和配合学校的校园文明建设事业,为母校争光!