弘扬体育精神,施展电气风采 | 我院成功举办师生羽毛球交流赛
发布时间: 2019-11-23 浏览次数:

1121日下午2点,电气学院师生羽毛球交流赛于风雨球馆内正式拉开帷幕。

此次交流赛为师生提供了一个交流球技的平台。在这阳光明媚的午后,交流赛的举办不仅使师生身心都得到了锻炼,同时也促进了师生的感情。

每一个人都在享受着生命的律动所带来的释然,酣畅淋漓地挥拍,此起彼伏地助威,都为交流赛增添了活跃且欢快的氛围。

赛中老师和同学们积极向上、团结协作、永不言弃的精神面貌得到了充分展现。此次交流赛不仅增强了学院的凝聚力,更是一次促进师生之间交流与协作的机会。在活力无限的校园里,英勇矫健的身姿,充满自信的回转,都是运动展现的风采。

本次师生羽毛球交流赛的开展,营造了健康向上、拼搏进取的校园氛围,让老师和学生在紧张的工作和学习之余锻炼体魄、增强体质、愉悦身心、感受体育运动的魅力与激情。